Arbeitstreffen der AG Leistungsabzeichen

04.03.2022 - 06.03.2022

Vom 04.-06. März findet ein Arbeitstreffen der Arbeitsgemeinschaft (AG) Leistungsabzeichen statt. Neben den regelmäßigen  Videokonferenzen kommt die AG Leistungsabzeichen zweimal im Jahr für ein Wochenende zusammen, um am THW-Jugend Leistungsabzeichen zu arbeiten.
Mit vereinten Kräften wird getüftelt und geplant, reflektiert und optimiert. Es wird überlegt, ob und wie das Leistungsabzeichen weiterentwickelt werden muss, es werden neue Aufgaben ausprobiert und es wird geprüft, ob es Änderungen bei der fachlichen Lehraussage, in der Grundausbildung oder gesetzliche Änderungen gibt, die in das Leistungsabzeichen aufgenommen werden müssen.

Dieser Termin ist für Mitglieder der AG Leistungsabzeichen, daher gibt es keine öffentliche Anmeldung.